灰です。
DC comic & 原創企劃中
目前主要活動於
子博【沒看過拉郎嗎】


ALL Dick 主 Jaydick
Timdick|Burcedick
Timdami|Timkontim
Superbat|Barryhalbarry

不吃Dick攻
也不吃Jaydick外的桶CP


其他隨便吃☆ 欸嘿☆ (靠)


全職:周翔
彈丸:狛日

林檎革命

幫忙轉發一發

JAYDICK 35 YEARS:

大家好,這裡是JAYDICK茶會企劃部!

自Jason Todd 1983年初登場起,至2017將滿35周年!
為此讓我們慶祝他們的相遇和未來吧!

我們將在2017/07/22 (六)在台北舉辦一場同好茶會!CP主題限定為Jason Todd x Dick Grayson前後代表攻受),來場的同好將會有一份精美的參加紀念禮物(包含圖文合本等)以及茶點!


詳細的訊息請追蹤我們的網站:(更新先後排序)

PlurkTwitter
JAYDICK YEAR 35 (最詳盡)


有問題也歡迎留言或是私信詢問!

下收Q&A!

____

Q:有沒有需要繪師幫忙繪製茶會相關宣傳或是週邊?
A:謝謝這麼積極的詢問!不過目前我們已經邀約足夠多的繪師了,請大家期待!


Q:茶會有限制年齡嗎?
A:非常抱歉,沒有事先說明。因為參加茶會的紀念特典有R18的內容存在,還請大家誠實的自我判定參加資格喔!


Q:會不會有coser服務生!
A:依照表單上調查的人數決定!但是,請放心,即使沒有coser服務生,也會有足夠的活動和紀念禮物讓您充實地回家!

※10/31更新資訊:表單調查結果為不會有coser服務生。


Q:茶會紀念禮物會販售嗎?
A:茶會紀念禮物的部分不會進行任何形式的販售!只有參加茶會的來賓及作者會得到一份喔!


Q:接受非台灣地區同好參與?
A:感謝您的參與意願,非台灣地區的同好可以參加,並且我們會提供一定的保障名額提前於台灣地區的同好填寫。但是需要事先繳費,主辦方提供的繳款帳號只有Paypal以及銀行帳號。

※報名方式將使用Google表單,沒有其他方法也不接受其他方式,大陸地區可能需要爬牆,詳細情況會更新在網站上,請海外的參加者注意報名時間!


Q:費用是?
A:費用方面台灣地區或是使用銀行匯款者為NT.600,若使用Paypal付款者,因有手續費之緣故,收費為NT.650。


Q:如果臨時不能參加?
A:將會直接寄送茶會紀念禮物至府上,恕不能接受退款。


以上,有任何疑問會持續更新!

评论
热度(64)

© 林檎革命 | Powered by LOFTER